Мои мечты

Я часто не перестаю мечтать,
что было б с нами, если  были вместе.
О, ангелы, побольше счастья взвесьте,
чтоб мы с тобою не могли скучать!

Обнявшись, ночью засыпать,
уткнувшись носом в запах кожи...
Благодарить тебя, о, Боже,
от ласк в объятьях умирать.

И вместе утром,  выпив чая,
едва расставшись,  написать "скучаю".
Желая расстояние сократить
- шептать в мобильник : "счастье с тобой быть."

А вечером опять быть рядом.
Переплестись руками, нежным взглядом.
Всем телом прижимаю я себя....
Вбирая всеми  клетками тебя!

Пусть будет так! И сбудутся мечты!
Пусть ангелы порадуются сами:
средь все метания, средь будней суеты...
они мечтают вместе с нами!

10.06.2018


Рецензии
Весьма прелесно,прелесно ...
Пардон Елена я не любитель советов ,но не могу пройти мимо (шептать в мобильник:"счастье с тобою быть")

Виталий Пак 2   16.03.2019 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий! Мне приятно).

Елена Морева   16.03.2019 20:47   Заявить о нарушении