На Тебя уповает душа

На Тебя уповает душа,
На Тебя возлагает надежду
Мир небес воспринять,
Как подарок отцовский для сердца
Как священного Господа трость,
Что опора во времени людям,
Пока строится мост
От земных отрывающий буден.

На Тебя уповает душа,
На Тебя возлагает надежду
Днями лет по земле проходя
Подойти к совершенству,
Где ей грешных занятий убудет
И убудет последствий от зла,
Потому что научится Богом
Мерить мысли свои и дела.


Рецензии