К ответу радио Свободы!

Радио Свободы пора привлекать,
За свои статейки надо отвечать!
Вот, статья сегодня: "Дело Собчака".
Там такое пишут, что сойдешь с ума!
Просто не осмелюсь повторить статью,
Ведь за это можно угодить в тюрьму.
Радио Свободы пора засудить,
Там такое пишут - не охота жить...
      10.06.18г

Радио Свободы 09.06.18г
"Дело Собчака": загадки биографии покровителя Путина


Рецензии