О словах и душах...

Так много умных, красивых слов
И метафор сложных, и рифм созвучных,
Только ближе всем про любовь-морковь,
О душе - хоть это и антинаучно.

Сколько было придумано разных форм,
В поэтическом мире не так все просто.
Амфибрахий, верлибр, хорей, полиндром. ..
Надо всем овладеть для духовного роста.

Но поэзия тем ведь и хороша,
Что в ней что-то своё открывает каждый.
Пусть лишь несколько граммов весит душа,
Я пишу, чтоб её покорить однажды.

10.06.2018


Рецензии