Кудесники-доктора

Посвящается хирургам Областной Травматологии
г.Луганска

Болезнь сковала ноги.
И сидя у окна,
Завидую тихонько
бегущим куда-то.
Я грусть свою тревогой
Стараюсь не будить.
И глядя на дорогу
Твержу:"Буду ходить!"
Ну вот, свершили чудо
Кудесники- доктора.
Впервые без опоры
Шагнула робко я.
Тихонько, шаг за шагом,
Я вышла на крыльцо.
И солнышку весеннему
Подставила лицо.
Какой же мир чудесный!
И так легко дышать!
Теперь уже не надо
целый день давить кровать.
Я радуюсь прохожим.
Весь мир хочу обнять.
Да, от такого счастья
Готова я летать!
2012г.


Рецензии