Хрупкость

1 куплет:
Хрупкий тандем мечты и фальши
Не позволяет сражаться дальше…
Я так устала…
Я потеряла…
Из плена снов с тобой сбежали
Хрупкую нить любви порвали
Я опоздала…
Я не играла…

Столько терпеть, с судьбой сражаясь,
Но не успеть, в потерях маясь…
Цепи сорвать…
И убежать…

Припев:
Разбиваясь о вершины иллюзионных снов
Хрупкость чувств не оценили
Хрупкая любовь…
Разрывая нити с прошлым, покидая дом
Вспоминаем, как любили,   (Вспоминаем, как мы жили)
Мнимый наш контроль….

2 куплет:
Нежность твоя со мной осталась
Как же смешно я заблуждалась
Не понимала…
Лишь осуждала…
Хрупкость любви не понимали
И так легко всё потеряли
Не удержала…
Я так устала…

Столько преград пройти, но сдаться
Как нелегко любя прощаться…
Цепи сорвать…
Сбежать…


Рецензии
Вы затронули очень интересную тему в этом произведении
Пожалуй, даже некий спор
Любовь крепка или же любовь хрупка?
Хотя мне нравится, что вы выставляете это не как нечто разное, а как единое
Опять заставляете меня думать :D
Как всегда, спасибо за творчество!

София Алиева   02.02.2023 00:20     Заявить о нарушении