Он -рядом

ОН-РЯДОМ .
Облаками дышал Господь .
Всё зевал -разбудили рано .
И до края вселенной вплоть
Звёзды пели ему осанну .
И лечило ,снимало боль ,
Приходило мне на подмогу ,
Кислородом на глубину
Небо ,
Свежим дыханьем Бога . 


Рецензии