Бабушка

В сердце трепетным оскалом
Раскрывает душу мне
Помню я, как ты ласкала
Нежным трепетом в душе

Помню запах твой родная
Нежный взгляд твоих очей
Небо тянет звёзд сгорая
К нежной бабушке скорей

Помню всё, я не забуду
Не забыть твоей любви
Трепет сердца греет душу
Вспомнив вдруг слова твои

Пусть печаль тебя обходит
Да хронит тебя Аллаh
Слов моих прошу запомни
Ведь любовь к тебе в сердцах

В тех сердцах, что так желанно
Тянет вечностью к тебе
Свет очей моих, родная
Вечно греешь душу мне


Рецензии