Девочка выросла

Девочка выросла, наконец стала взрослой-
Нет улыбки той искренней,
А в саду потускнели алые розы.

Девочка выросла, перестала жить чудом,
Они больше не верит,
Что любовью кто-то мог быть настолько простужен.

Девочка выросла, стала чёрствой
Ей не страшен мороз,
Ведь внутри все по-прежнему пусто.


Рецензии