Мы нуждаемся друг в друге

Мы нуждаемся  друг в друге
Общность цели и идей,
Позволяет вместе думать
О пути души своей.

Невзирая на сословия,
Расстояния, язык
Вместе Бога молим мы
Милость сердцу подарить

На мысли светлые и добрые слова
Прошу Господь наставь меня,
На благодарности волну
Настрой  души мольбу.
Не укоряй за нетерпение,
Но дай перебороть его
Смирением
Святого Сына Твоего.


Рецензии
Спаси нас всех,Господь!

Ольга Васильева 14   10.06.2018 21:03     Заявить о нарушении