Лирика слов

Мы вчера с моей лирикой ночь напролёт!!
Она утром ревела, что уже я не тот!
Что не то уже тело! Сухие слова!
И когда напрягаюсь, стекает слюна!..

Я не стал ей перечить, вернулся к жене...
Та, влепила засос и повисла на мне!
Мы намазали жирно себя на себя
И ложили обильно слова!!..


Рецензии