Посвящение

В июне дни короткие -
Как близость тёплых рук,
Высоким солнцем сотканы -
Захватывает дух!

В полях травинки-трубочки,
И аиста полёт,
Девчонки в тонких юбочках,
Окрепший свежий плод.


И взгляд мой эксцентрический –
Люблю весь мир, люблю!
Но лишь одно в нем личико,
Как солнышко, ловлю...


10.06/18


Рецензии