Мосты Вильнюса-3

Белый мост

Вот пешеходный светлый мост.
Он - белый.
Архитектурный замысел так прост,
какие выкрутасы там не делай,
мост не вильнёт и не поднимет хвост.
А каждый,
кто ступил туда однажды,
вернётся -
панораму повидать,
и сделать селфи без проблем
отважно
и девушек красивых целовать.
Мост пешеходный и велосипедный,
что в тёплую погоду популярный,
и всякий человек,
богатый люд и бедный
ему, как другу давнему,
мигнёт фамильярно.


Рецензии