Наденька с днём рождения!

То, что ты жена Дениски
А конечно  же молчу!
То, что ты Мамуля Насти,
Я ценю и дорожу.
Но и мне ты как племяшка
Я люблю тебя Надюш!
С днём рождения поздравляю!!!
И тобой всегда горжусь!!!!!


Рецензии