после антракта. Ворота-2 шишка

мои, значит, милые железяки!)
я так скучаю и , значит, вру
себе) *прицокиваю*
(Или вам, надеюсь)
читал я, значит, ныне по старым брошюрам знаки,
нашёл по полудню новую для себя межу..
у меня новый друг - большая шишка..
мой персональный приговор..
я назову ее Мартышкой,
могу назвать ее Хардкор..
мы с ней теперь почти два брата,
ну, она мне как сестра
сиамская ..
да и ни в чем не виновата..
я сам забыл где там конец пера.
мы с ней одни...
мы с ней обрывки философского костра..
я - антиномия ,  софист и шишка.
она уходит.
а, значит, так.
апплодисменты)
мне пора.


Рецензии