я с тобой умираю

Я съела этого слишком много
Где мой доктор?
Уходи, беги с моего порога
Ты - ложка дёгтя

Я совсем не чувствую нужной грани
Врезаюсь в двери
Ты не умеешь лечить открытые раны
В тебя я не верю

Я летаю, как птичка, с цветка на цветок
Только так оживая
Ты запрешь меня в клетку, металл - ток
Я с тобой умираю


Рецензии