Свежа, как предутренний иней...

                З. П. Светловской
          
Свежа, как предутренний иней,
Явилась нежна и стройна,
Улыбчивой, резкой, как  «на!»
И зеленоглазой Богиней.

Смещение чудное польских
И вольных казацких кровей
Я вижу в разлёте бровей
И тонком потомственном лоске.

Опять вечный поиск ответа,
Опять в этом вечном бою.
Любовь, я тебя узнаю
Уже безошибочно –
                Эта! 


Рецензии
Прекрасно!Понравилось!
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   21.07.2018 13:57     Заявить о нарушении