Россия празднует большой футбол

Россия празднует большой футбол,
Полны, великолепны стадионы,
Попасть желает  каждый на престол,
Болельщиков приезжих  миллионы...
 
Горда    наша   ВЕЛИКАЯ страна,
Что  получила право мондиаля,
Она в  футбол конечно, влюблена,
Своим желает выиграть  в финале.

Нужно характер сборной проявить,
Чтоб  в каждом матче одержать  победу,
Через себя суметь переступить,
Ведь знаем ложка дорога к обеду...

Россия празднует большой футбол
От всей  души и сердца   ей  сейчас  желая,
Забить в финале самый важный гол,
Чтоб осталась в Москве Богиня ЗОЛОТАЯ.

Автор  Геннадий  Сивак.
10  июня  2018  года.


Рецензии
Спасибо Олечка!!!

Геннадий Сивак   14.06.2018 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.