Расскажи...

Я просил Ее тихо – расскажи о Любви -
Улыбнулась Она – ты с собой позови.
Я просил – мне про Радость хоть что-то скажи -
Обняла меня нежно – не нужны миражи.
Расскажи мне о Счастье – прошу я Ее –
Рассмеялась легко - я увидел его.
Ну а Бог, что о нем ты поведаешь мне?
На глаза мне ладони – увидишь в себе.
Где живут Радость, Счастье, Любовь и с ней Бог?
Просто зеркало мне протянула – твой вдох!
В чем же смысл нашей жизни? – исчезла Она.
И исчезли и солнце, и трава, и вода.
И я снова просил – расскажи о Любви -
«Выбирает душа – и не спорь, не проси.
Если вечность предложат прожить без тебя,
То я выберу миг, но с тобой и любя».


Рецензии