Я, наверное, бы исправил...

Я, наверное, бы исправил все ошибки, убрал все трупы, я нашёл бы виновных, крайних, искусал бы до крови губы, в сотый раз начинал сначала переписывать чёртов сингл, не был злобным и одичалым, я прошёл бы всё царство Сидов, был с тобою в беде и счастье, танцевал бы на карнавалах, я бы стал твоей жизни частью, если ты бы существовала хоть в одной из бредовых истин, что за души людей в ответе, если ты бы была не призрак, за которым ходил столетье.


Рецензии