Ты моё я

Я твои руки... Ты мои губы...
И я твоё тело в займы взять посмел...
Ясный твой разум... Крал множество разу...
Один такт сердца... С тобой я имел...

А ты моё имя не знаешь...
Гадаешь... Гадаешь... Гадаешь...
Мы вместе с тобой в одном теле...
Вдохновлять ангелов посмели...

Ты моя муза... Моя строчка...
Я загадка в твоих многоточьях...
Ты нотка в моём творенье...
Ты подарила мне вдохновенье...

Я твои грёзы... И пожеланья...
Душевные слёзы... И процветанья...
Я твои мысли... Прописанных истин...
Ты моё я... В тебе душа моя...

А ты моё имя не знаешь...
Гадаешь... Гадаешь... Гадаешь...
Кто я... Кем был в твоей жизни...
До смерти... Я был лишним...

Ответ тебе я могу дать...
Но не пред тобой вновь предстать...
Ты муза моей прошлой жизни...
Я ждал тебя у цветущей вишни...
8.06.2018


Рецензии