Фотографы

Озирая окружение,
Понимаю.
Мир терпит поражение.
Снимаю.

Куда не посмотри,
Фотографы.
Но стоят заводы и молчат
Осциллографы.

А что? Сними всю мою жизнь
В портретник.
Всё будет красочно и модно.
Не жизнь – макетик.

Куда мы движемся, друзья?
Опустошение.
Лет через *дцать все вымрут.
Останется лишь вспышка и на бумаге,
Былой жизни отражение.


Рецензии
С чего это Вы решили, что осциллографы молчат?
Уверяю Вас, что в этой отрасли у нас всё схвачено.
Только, чур - тс-с-с...
:-)

Сергей Никифоров -Старший   13.10.2018 19:21     Заявить о нарушении