14. 1 А валютою станет САЛО

Сэр Ксавьер запускает статор,
Круговерть из дождя и снега.
Изобарный огромный кратер
На мой город прыгнул с разбега.

Подтопил в низине подвалы,
На Панарте сорвал витрину,
И набрав воды до отвала
Побежал топить Украину.

Будет чай он пить на Майдане,
Соблазнять Европою стильной,
Но потом засвистит в кармане
Очень сильно упавшая гривна.

Быстро треснет от Евры морда,
Миллиард - для похмелья мало,
Позабудет хохол про доллар,
А валютою станет САЛО!
        13.12.13г.


Рецензии