У кромки воды

У кромки бурной, солёной воды,
Где когда-то вещала вечность,
Появились маленькие такие следы!
А рядом смешное слово: беспечность.

А в небо летят и летят шары!..
А в скалах слепились новые гнёзда!
Может быть, я, а может быть, мы
Так захотели, роняя мечты с утёса!

Мне сегодня нравятся белые корабли,
Но и цветные, тоже, довольно неплохи!
Как хорошо пройти по кромке воды
И не задать себе ни одного вопроса!


Рецензии