Своей Мамуле

           1
Мама бывает только одна
Мама бывает одна навсегда
Мама от Бога ребёнку дана
Мама прекрасна! Мама нежна!
           2
Мамы не стало, ушла в "мир иной"
Очень её не хватает порой
Никто не обнимет, никто не прижмёт
Никто не растопит, тот сказочный лёд.
           3
Мама, целую тебя и люблю
Ты подарила мне  жизнь всю мою.
Буду я  помнить Маму всегда
И целовать  в  мыслях  как никогда.
           4
Мамочка, Мама, Мамуля моя
Очень скучаю живу без тебя
Мне не хватает тебя никогда
Буду любить я,  и помнить всегда.
           5
Ребята послушайте добрый совет
Прекрасней чем  Мама, людей в мире нет
ЛЮБИТЕ, ЦЕНИТЕ, ЗАБОТТЕСЬ О НЕЙ.
И жизнь вам  покажется лучше! добрей!


Рецензии