Ты сказал

Ты сказал: - “Не люблю я слово Любовница”,
Я ответила: - “ Буду твоею женой…”
И с тех пор где б ты не был,
Любимый, единственный,
Я незримою тенью иду за тобой.
Мы с тобою не в церкви,
Пред Богом обвенчаны,
Я тебя назвала своею судьбой,
Не страшны мне ни сплетни,
Ни взгляды завистников,
Я во веки веков не расстанусь с тобой.

Я по тебе с ума схожу, в твоих руках слабеет воля,
Хочу чтоб знал, что я твоя раба любви по доброй воле.


Рецензии