на красный свет

Бежала на красный свет
Вопреки всем законам вечности
Что движет тобой?
Ветер? или что-то покрепче ?
Музыка здесь не играет
И твои вечера не сулят добрых встреч
Просто
относись к этому легче
Это стрелки часов побежали реще
И думаешь ты,
Будто все что осталось -
Бежать
Созерцая своё сумасшествие
украдкой смеяться над глупой,слепой
Душой
И отчаянно верить в сны


Рецензии