Время движется к закату

Время движется к закату
И быть может оттого,
Сердце жаждет Божьей правды
Более всего,
Пусть и грустно с ней ужиться,
Поначалу будет мне,
Благодати сила сможет,
Укрепить расти в добре.

Время движется к закату
И земная жизнь моя
Утекает безвозвратно
Из земного бытия,
Но не значит что на сердце
Нет надежды и душа
Озаботившись прощанием,
Утешенья в Боге не нашла.

Душа не позабыла
Господи Тебя
Пусть в ней истаивает сила
Земного дня,
Но вечность смотрит на неё заботливо,
Молитвами благодарения укрыв
Всевышний Бог дарует знания,
Что Дух Святой в сосуде сердца жив.


Рецензии