Томителен миг ожиданья

Томителен миг ожиданья
Как же нещадно ноет грудь!
И тщетны все твои старанья
Огонь, что жжёт тебя, задуть.

Минуты кажутся часами
И ты как будто не живёшь
И ясный день в оконной раме
Уже не так уж и хорош.

Себе ты места не находишь…
Застыли стрелки на часах.
Как туча дождевая ходишь…
Вон и слезинки на глазах.

Уже немного агрессивный,
В душе накапливаешь злость…
Но, как же сладок миг тот дивный,
Когда желание сбылось.
10.06.18.


Рецензии
Всё глубже, всё мудрее строки.
Уж повелительница им.
Все в чувства нежной поволоки.
И недосказанности дым

Виктор Вергун   27.06.2018 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.