Лишь живи ты, и просто БУДЬ...

Зимой мы хотим тепла,
И      радуемся      нулю.
Вот  лето.  И  где  жара?
Всего  лишь  12  плюс.
Желаем подчас Любви,
А дать ли сумеем то мы?
Чтоб буйство играло в крови,
Чтоб нам не мешали умы!
Мы денег  хотим  всегда,
И  часто  завидуем  тем,
В ком нет ни капли стыда,
И  куча  всяких  проблем.
Обиды    съедают    нас -
То   это,  то  то   не   так….
Не слышим мы Сердца Глас ,
А в мыслях - полный бардак.
Но Радость птицей летит,
Лишь Её ты коснись рукой,
Что Мир твой лёгко творит,
А   чувства   текут    рекой.
Из  разума  клетки   беги,
Туда,  где   сияет   Заря,
Туда,  где   поля   широки,
Волной  где  шумят  моря.
Там Воля штурмует Простор.
А Суть есть Твоя - Пустота.
Никто   не  скажет   в   укор,
Что сошла ты словно с креста.
Беги  ты  стремглав  Туда,
Где  Любят  тебя  и  ждут,
И где не солгут НИКОГДА,
Любви   воздадут   Салют!
Пусть Счастьем Лето звенит,
Ощущенья   грозой   гремят,
Любовь твой Путь осветит,
А   очи    Красой    глядят.
Где-то есть такая страна,
В коей правит только Любовь,
Там Она лишь над всем властна,
И в Сердцах заиграет кровь.
Где-то мир Простором объят,
Ждёт тебя, когда ты придёшь,
Души Огнем Блаженным горят -
В мире том никогда не умрёшь.
Там Едины с Духом Всегда,
С Тем, в котором есть наша Суть...
Путь в Любовь есть всегда в никуда,
Лишь живи ты, и просто БУДЬ…

Светлана Буйваленко, 10 июня 2018 года.


Рецензии