Оксане Рудь с днем рождения

Тебе желаю я концертов ярких
И счастья женского в семье, тебе желаю!
Пусть жизнь тебе преподнесет подарки
Все только лучшие, Оксаночка, родная!

И будь всегда успешная в работе,
И будь всегда счастливая во всем,
Пусть муж любимый окружит тебя заботой
И яркой радостью наполнится твой дом!

А мы к тебе не часто забегаем,
А мы в своих заботах и делах
Пропали, но мы искренне желаем
Остаться в твоих преданных друзьях!

Встречаться здорово и интересно вместе детям
И нам бывает тормознуть с делами надо,
И не один еще мы день рождения отметим,
Я думаю все вместе – будем рады!

Но, а сегодня поздравляем с днем рождения
Тебя стихами. Хоть и в небе хмуро,
Желаем солнышка, тепла и настроения
Мы от души все вместе: Костя, Оля, Юра.


Рецензии