Я не пойму

Дом весь во тьме, лишь при свечах
Слышу я где прячется страх
Сердце стучит -
Ты одинок,
Но мне поверить все же не смог.

Это твой Бог или мой Крест?
Я не пойму в чем здесь секрет
В чем твоя суть? Где же ответ?
Здесь его нет, здесь его нет...

Ты не мечтал и не хотел
Прятался все за важностью дел
И не увидел как улетел мой самолет,
А с ним на борт я забрала
Все что тебе я берегла,
Чувства разбил ты как хрусталь
Только поверь мне было не жаль.

Это твой Бог или мой Крест?
Я не пойму в чем здесь секрет
В чем твоя суть? Где же ответ?
Здесь его нет, здесь его нет...

Я поняла, что пустота
Рядом была вместо тебя
Чаша полна, как не скрывай
Горечь вина разлилась через край.
Путь мой свободен, я без оков
Вышла из плена розовых снов
Сердце стучит -
Ты одинок,
Но мне поверить все же не смог.

Я не пойму в чем здесь секрет
В чем твоя суть - где же ответ?
Это твой Бог или мой Крест?
Снова Судьба выбирает не тех.


Рецензии