Ты же будешь писать себе письма?

Ты помнишь прошлое своё?
Оно жестоко и печально,
оно в душе сидит давно,
не зарастая, точно шрамы.

Оно заполненное тьмой,
разит тревогой и страданьем,
и сердце щемит от того,
что жизнью мы живём коварной.

Ты напиши себе письмо,
в котором отразишь всю злобу,
и подойдя к краям реки,
пусти тихонько его в воду.

Пуская, вслед ему скажи:
"Ты унеси всё моё горе,
и в  прошлое мне донеси,
что всё плохое смоет морем".


Рецензии