Пусть будет пеплом

Ты сказал мне, пусть будет пеплом
Все что тебе я когда-то дарил!
И не будет больше как прежде,
Я другую уже полюбил!
Ты сказал, может быть не подумав!
Ты сказал, все что я подарил!
Ты сказал, что вообщем-то дура,
Та, которую раньше так сильно любил!
Ты сказал! Но забыл ты, наверное,
Самое ценное, что ты мне дарил
Это дочь моя, чудо бессмертное!
Ангел - чудо мое сохрани!


Рецензии