простите, но я не мразь

Простите меня, но я не мразь...
Я постоянно стараюсь быть человеком.
Но жизнь меня толкает в грязь,
Где такой, как я, не достичь успехов.

Простите, я глупа, тут нет сомненья.
Верю в то, что всех можно исправить.
Но человек хороший, в наше время -
Это, скорее, исключение из правил.

Зачем я в этом мире родилась?
Когда уже я просто в бездну кану?
Простите меня, но я не мразь,
Хотя, похоже,  ею скоро стану.


Рецензии
Заходите иногда
На мои страницы.
Пусть сближает не беда,
А цветы и птицы!

Uri Pech   13.06.2019 22:22     Заявить о нарушении