Проснись

что делать если ты умеешь только врать
и никому нельзя открыться
нет силы правду рассказать
и мужество тебе лишь только снится

ты так устал от жизни этой
и молча падаешь на дно
ни возмущения, ни ответа
скажи хоть слово, хоть одно

хотя бы раз восстань ты духом
хотя бы раз над миром вознесись
признайся той кого ты любишь
признайся, что ты любишь жизнь

не хорони себя напрасно
ты слишком молод, ты мой друг
прожить в молчании ужасно
а умереть ты можешь вдруг.


Рецензии