Отзвенело лето, отцвело

Ехал я на машине домой,
День подходил к концу.
Вечер пугал дождём и грозой,
Я подъезжал к крыльцу.

Вдруг я услышал мелодию,
Играл аккордеон,
Как показалось мне,  вроде бы,
Пела Алиса Мон.

Бархатный голос сводил с ума,
Мурашки бегали.
Жаль, что я песни не знал слова,
Вместе бы спели мы.

Песня была хорошая
Я её слышал раз.
Было бы очень неплохо бы,
Рюмочку выпить сейчас.

Сесть бы за стол наполненный,
И посадить друзей.
И на гитаре исполнить бы,
Шлягеры тех славных дней.

И просидеть так до полночи,
Разговоры вести.
Очень бы многих вспомнили,
Их невозможно забыть

Годы проходят, стареем мы,
Много воды утекло.
Падают листья, завяли цветы
Отзвенело лето,
Отцвело.


Рецензии