Критикессе уж невтерпеж!

/Когда-то у меня был первый муж.../
Жанна Заказникова
оригинал
http://www.stihi.ru/2018/02/23/3789

«Когда-то у меня был первый муж,
Где он сейчас – я даже и не знаю..
 .*  *  *
И как любовник только о себе
Он в ласках общих думал и стремился…
.*  *  *
Тащит двоих, ленивых сердцем, душ
Умом коротким всё же не посмела…»
©




Я вышла замуж – было ж невтерпеж,
в мечтах о ласках, (не интимных!) - общих!!!
Но муж –  один. Налево не пойдешь!
Иначе мне все кости прополощут.

А он, заррраза, за двоих не мог!
И как любовник, только сам с собою…
А у меня, как печка между ног...
Но дров-то нет! И от досады воя,

что безответно остывала страсть,
причина для развода стала явной.
И в критику всем телом отдалась –
так недотрах на разум повлиял мой.

А ум и без того коротким был –
не доставал до страждущего  сердца.
И вот теперь весь неуемный пыл
я с рукоблудьем извергаю в рецках.

Поэтов жаль. Ну, разве их вина,
что критикесса мужу не нужна?...


Рецензии