Шагреневая кожа судьбы

Роман о шангреневой коже –
Не выдумка. В каждой судьбе
Она нашу жизнь подытожит,
Упрямо твердя о себе.
Желания кожу сжимают,
Но что просто режет её –
Злость наша, пускай небольшая,
Творит злое дело своё.
Проклятия  - к нам  бумерангом,
Обидншь кого, та же мысль. –
Сжимается кожи „фаланга”.
Пожалуйста, друг мой, не злись!
Мгновения жизни сжимают
Шагреневой кожи края.
Не верь , что есть где-то другая,
Бесценны твоя и моя!
9.06.2018 г.


Рецензии