Июнь. Манящая прохлада и истома

Июнь. Манящая прохлада... И истома
Рожденного при мне нового дня.
Сидим вдвоем. И рядом с нами волны:
Бушуют все стихии, мы вода...

Спокойствие по венам разольется,
Пульс - волны сильные - в тебе
Теплом душевным пронесется,
Перетечет по пальцам в грудь ко мне...

Сирень во влажном воздухе проснулась,
Раскрыв ладони нежные свои,
И тут же благодать в Душе очнулась
И благодарность Миру за сей миг...

10.06.2018


Рецензии