Не остуди моё сердце...

Мне хочется сказать тебе - прости! 
Не слушай до утра, как воют ветры.
Нам предстоит немалое пройти,-
Нас разделяют  ЖИЗНИ КИЛОМЕТРЫ. 

Мне хочется сказать:"Ты только верь!"
Вдвоём нам не страшны судьбы преграды.
Последний шаг и  жизни коловерть -
Преодолеем...Нам любовь - в награду!

Скажу тебе:"Любимый, только знай,
Что сердце моё бьётся в ритм с тобою.
Не остуди его ты невзначай,
Ведь это будет очень, очень больно."

Ты знаешь, по тебе схожу с ума...
Тебя порой, КАК ВОЗДУХ не хватает.
И каждый вечер сидя у окна,
Смотрю во двор и о тебе мечтаю.

Я с запахами трав вдохну мечты,
А с ними ТО, чего мы не успели.
Твоей мне не хватает теплоты
И встречи той, что не было в апреле.

Растаял снег, ручьём сошла вода,
Наполнен лес молчанием хрустальным.
Когда же мы увидимся... Когда?
А ЭТОТ ДЕНЬ сокрыт под грифом «Тайна»...

         10.06.2018.


Рецензии