Компрадоры размножаются

Политик, в мире имеющий свой голос,
Совещаться не станет с таким как Сорос,
А политическая марионетка
Всегда чужую толкает вагонетку.

Давно в истории танцуют
Под дудку только чужую
Компрадорские буржуи.

Ныне они водятся не только на Востоке,
Размножились и на «мудром» Западе  Европы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.