Закончилась история

Ну, вот и всё, закончилась история
Роман дописан, гаснет свет
И за кулисами темно.
Забыть бы всё, но птица я безвольная,
Как нужен мне сейчас совет,
А рядом в жизни  никого.

1 куплет:
Так разбилось всё и разрушилось,
Но заметили это поздно мы.
Прошептали нам – не сложилось,
А мы взяли им и поверили.
Каждый новый шаг отдаляет нас
И уже бессмысленно мечтать.
Не увижу я больше твоих глаз
Потому что ты захотел пропасть.

Припев:
Ну, вот и всё, закончилась история,
Уже опущен занавес
И жизнь зовёт в реальность вновь.
Простить бы всё, но память растворить нельзя
Нас окружает тёмный лес,
В котором главный житель скорбь.

2 куплет:
Мы послушали всех, только не себя,
А о том, что будет, не подумали.
Разрушения, наша лишь вина
Как же мы могли? Что наделали?
Нет ни чьей вины, просто мы слабы
И склонились под судьбы натиском.
Догорели, как костра искорки,
Озадачились новым поиском.


Рецензии
Не всякая любовь, может пройти все испытания, но это всегда выбор двух людей
Что вы, собственно, и показываете...
Эх..
Спасибо за ваше творчество!

София Алиева   02.02.2023 00:23     Заявить о нарушении