Вот пришлёшь в пустом конверте...

Вот   пришлёшь  в  пустом  конверте
Только  фото, ни строки,
И повиснут,
                словно  плети,
Две  ненужные  руки.


Две,
            готовые  подняться,
Тебе  на  плечи  взлететь,
Трепетно  лица  касаться
И  вкруг  шеи  замереть.


Не  от  счастья,
                а  от  горя
Закружится  голова,
Пересядут  комом  в  горле
Омертвевшие  слова.


Подавлю  глухие  звуки,
Удержу из  сердца  стон,
О  моей  смертельной  муке
И  да  не  узнает   Он !


На заломленные  руки
Горько  рухну  головой…
Ах,
            какой же  ты  жестокий,
Милый  мой,
                хороший  мой !


Рецензии
Какой взрыв эмоций., какая глубокая тоска, сколько боли и любви беззаветной!!!!

Соловьёва   13.02.2022 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.