Стучат...

Стучит соседка на соседку,
И батарея по утрам стучит,
И в ванной кран стучит, но редко,
В другое время - все урчит.

Стучат соседи каждодневно,
Посуда бьется по ночам,
И не выдерживают нервы,
Стучится в двери кто-то, там...

Сосед чеканит по-утрянке,
И вместе с тем, еще поет.
И лишь спасение в валерьянке,
Она здоровье придает.

Стучит и дятел на опушке,
И голова с утра звенит.
Стучат стаканы и игрушки,
И стук колес в метро шумит.

Стучит с надрывом зомбоящик,
Наверно, взрывы запретят?
А был ли Петя добрый мальчик?
И СМИ в политике мутят.

Стучится дождь в окно сегодня,
И ветер спуску не дает.
Стучать на всех сегодня модно,
Стучание силы придает!


Рецензии