Таймер любви

1 куплет_ОНА:
В отраженье холодном
Одиноко с тобой…
В твоём мире пустынном
Стали чувства игрой.
Говоришь, но не слышишь…
Ты живёшь, как в бреду.
Моей боли не видишь,
Я так жить не могу…

Бридж_ОН:
Хватит лгать и храбриться,
Чувства наши мертвы,
И не надо глумиться,
Просто так отпусти…

Припев
Таймер нашей любви
На последних секундах
Я прошу, отпусти
Жить нет сил в грязных слухах.
Исчерпали до капли
Чувства все, ушла страсть
Жаль, что раньше  не знали,
Как же больно терять.

2 куплет_ОН:
Среди тысячи сказок,
Что придумали мы,
Слушал столько отмазок,
Не хочу жить взаймы.
Говоришь, но не слышишь,
Ты живёшь в мире снов
Ты свой рай только ищешь,
Затворяя засов

Бридж_ОНА:
Столько лет прожив рядом,
Не ценили тепло
Стал наш дом зимним садом,
Отпусти…Всё прошло

ОН:
Сохраню все улыбки,  что дарила ты мне
ОНА:
Я запомню попытки угодить твои мне
ВМЕСТЕ:
Таймер чувств истекает, время страсти прошло
Нас судьба проверяет, разбивая стекло
Исчерпали до капли  мы себя всей душой
Отпусти, Бога ради, я хочу стать собой...


Рецензии
Боже, так больно читать такие произведения
Прям ощущается эта привязанность и вся боль, что испытывают эти двое...
Спасибо за ваше творчество!

София Алиева   02.02.2023 00:28     Заявить о нарушении