Когда-нибудь мне станет легче

Когда-нибудь мне станет легче-
Не мыслям голову кружить.
И словно птицы те на плечи
Не сядут время сторожить.

Не мы такие-жизнь такая:
Пожалуйста, "проснись и пой",-
Любовь не в церкви отпевают...
Какая там теперь любовь.

Наивным быть и верить в чудо-
Тем сыты мы давно сполна.
Кем я была-уже не буду,
А ты кричи своё "ура!"


Рецензии