Сделано-в-России!

- цыганская партизанская -

Мы тут замесили,-
Сделано-в-России!

Так мы их бесили,-
Глотки голосили!
Мы их не крестили.
Зря их подпустили.
Нас не опустили,-
Нагло заместили,
Хоть мы не просили.

К нам морями плыли
И глотали мили.
Нас не загасили,-
Не хватило силы…
Вот и не простили.
Вы напрасно выли,
Мы не прекратили.

Снова облепили,
Шкуру прокусили,-
Было много пыли:
Им мы спеси сбили,-
Вот их и умыли,
Но не петушили…
Просто рас-пушили.

Больше чтоб не ныли,
Их опять отшили,-
Так мы по-решили,
Чтоб не моросили,
пере-колбасИли.
Лучше б за-мочили.


Рецензии