Смотреть в глаза

Смотреть в глаза
Касаться взглядом
Терпеть, гореть
Дымиться рядом

Сжигать себя
Тебя не трогать
Шептать, дышать
Дрожать, быть строгой

Ласкать пером
Плеваться ядом
Какого черта
Тебе надо


Рецензии