Счастье рядом

В тот час, когда гаснут звёзды,
Пусть ярче светят твои огни.
Искать и склеивать поздно
Осколки прошлой мечты.

Будь. Просто будь. Свет дари.
В путь пора. И рассвет
Уже забрезжил  вдали.
Не забудь, мой мир тобою согрет.
И счастье рядом. В тебе.

Когда, всё кажется тщетным,
Прошу, уйти не спеши.
И в тёмный час предрассветный
Мечтою новой дыши.

Будь. Просто будь. Посмотри,
Развееся тьма. И рассвет
Уже забрезжил  вдали.
Не забудь, мой мир тобою согрет.
И счастье рядом. В тебе.


Рецензии